Mengirim SMS menggunakan Excel!

Senin, 20 Maret 2017

Menabung Bitcoin di Freebitcoin

Ya, sekarang kita bisa menabung bitcoin di Freebitco.in. 
Memang sih, tidak banyak bunganya, cuma 4.08% setahun. Tapi jangan salah, bunganya itu diberikan setiap hari, jadi walaupun ditetapkan cuma 4.08% tapi karena bunganya dihitung per hari maka, besoknya saldo kita akan lebih besar.

Caranya begini, anda daftar kesini kalau belum punyai account. Kalau sudah ya login saja.
 Kemudian anda klik tuh yang earn 4.08%. Anda dapat menghitung berapa bitcoin yang akan anda dapatkan perharinya
Nah, itu contoh punyaku. Memang tak banyak sih, tapi lumayan lah dari pada mengendap di coinbase tak berkembang hehehehehe. Awal ikut kemarin dailiy interestnya cuma 640 satoshi, sekarang dan naik, besok naik lagi,...asyiiikkkkk.

Kalau kita baca di FAQ nya, uang yang kita tanam disana penggunaannya dibagi menjadi 3; satu untuk bayar withdraw yang lainnya, satu untuk bayar multiply game, satu lagi untuk biaya nambang (mining).

Saya sih percaya dengan website ini, karena dari dulu secara konsisten membayar tepat waktu.
Coba bandingkan dengan faucet bitcoin lainnya, sudah banyak iklan, susah banget mau mendapatkan bitcoinnya, banyak jebakan betmen nya hehehehehehe makanya aku cuma ikut disini saja.

Untuk ikutan nabung, anda bisa 2 cara:
1. Kumpulkan bitcoin hingga 30.000 satoshi
2. Deposit (melalui tombol deposit)

Kemudian matikan autowithdraw nya.

Selesai! bitcoin anda akan berkembang setiap hari.

Kalau belum punyai account, jangan lupa daftar dulu disini


Selasa, 14 Maret 2017

Samsung Galaxy S7 Gratis dari Cashtree setiap minggu!

Ya, sekarang setiap minggu Cashtree bagi-bagi smartphone Samsung Galaxy S7.
Selain Samsung galaxy S7, ada juga Samsung Galaxy J5, pulsa Rp 1.200.000,- keren kan?

Oke begini cara ikutan undian ini. Pertama Instal atau update dulu cashtree anda disini
Kemudian buka cashtree dan pilih Cash+
Untuk ikutan undian, anda harus punya kupon. Nah kupon ini bisa anda dapatkan dengan 2 cara, main domino qiu qiu atau tebak OX. Kalau aku karena tak suka main qiu qiu aku pilih main tebak OX
Caranya gampang anda tekan tombol mulai dan siap main
Karena aku tak berharap menang (aku cuma cari kupon), maka aku pilih Rp 10 dan kemudian pilih O atau X. Permainan ini akan dimulai setiap 10 menit. Nah anda sudah punya 1 kupon.
Sekarang anda bisa ikut undian, kembali kemenu cash+ dan tekan partisipasi.

Periode kemarin aku tidak menang. Cuma menang 6 Kupon.

Jumat, 10 Maret 2017

Cara download Youtube yang diblokir menggunakan parental control

Sebelum anda coba cara ini, anda harus baca dulu artikel mengenai Cara Akses Youtube yang diblokir menggunakan parental control karena syaratnya sama, kalau anda masih bisa melihat youtube di blog orang lain, maka anda bisa download video itu tanpa software.

Mari kita mulai cara download nya.
Pertama cari target
Download Youtube tak pakai software? anda pasti akan mengatakan, lewat youtube downloader website saja, kan gampang? mari kita lihat ya,..karena ini sudah ada parental control nya
Aku coba di dredown.com

Aku pakai clipconverter, savefront dan lain-lain hasilnya sama. Terus bagaimana caranya agar bisa didownload?
Buka dredown.com (cara ini tidak berhasil di clipconverter) dan pilih instagram atau sosmed lainnya yang tidak diblokir

Setelah anda masukkan linknya jangan di tekan dulu tombol dredown, tapi anda ganti linknya dulu menjadi http://youtu.be/xxxxx
nama filenya harus benar ya, contoh yang diatas itu kurang tanda "-"
setelah itu baru anda tekan tombol dredown, hasilnya.............
Sekarang tinggal anda download, hanya saja kalau di dredown ini anda harus merename nama filenya karena semua file yang anda download akan bernama george tanpa extensi.

Selamat mencoba!

Rabu, 08 Maret 2017

Cara Akses Youtube yang diblokir menggunakan Parental Control

Sudah lama tidak update blog. Kali ini saya akan membagi tip bagaimana cara mengakses Youtube yang diblokir menggunakan parental control.

Maksudnya apa?

Kalau anda menggunakan browser firefox dan ketika membuka youtube akan muncul pesan seperti ini
Jangan kecil hati kawan, masih ada cara jalan yang bisa kita coba untuk membuka youtube. Lho kan bisa pakai web proxy atau semacamnya? saya rasa tak bisa, karena yang di filter adalah yang ditampilkan di browser, jadi kalau ada tulisan / keyword yang dimasukkan sebagai filter, maka tak akan bisa muncul di browser.

Terus bagaimana?

Langkah pertama, anda test dulu, coba kunjungi blog atau website lain yang menampilkan video dari youtube, misalnya seperti ini
Kalau anda masih bisa melihat youtube di blog orang lain, maka dijamin anda bisa menonton Youtube.

Langkah selanjutnya klik kanan di sekitar video youtube dan pilih inspect elemen
Maka hasilnya seperti ini
Sekarang di kotak pencarian anda masukkan kata Youtube dan enter
Maka anda akan mendapatkan sekitar 15 kata youtube (bisa lebih)
Tekan enter terus sampai anda mendapatkan kata embed
Kalau sudah ketemu, klik kanan dan pilih edit as html
Nah, sekarang tinggal anda ganti kode file youtube dengan yang ingin anda tonton
sebelum diganti
Sesudah diganti
Nah sekarang anda klik diluar kotak misalnya di tempat yang saya beri tanda merah itu agar terjadi perubahan
Setelah anda klik, lihat hasilnya

Ok, mudah bukan untuk menonton youtube?
Selamat mencoba

Minggu, 26 Februari 2017

Bonus lagi dari Cashtree

Cashtree sekarang mempunyai feature untuk mencari tambahan cash.
Feature itu berupa roulete yang bisa dimainkan sebanyak 3 x dalam sehari dan mempunyai waktu tunggu 1 jam.

Hadiahnya lumayan, untuk hari 1-4, maksimal Rp 10.000,-. kemudian hari  ke 5 - 9 hadiahnya hingga Rp 100.000, dan pada hari kesepuluh, hadiahnya hingga Rp 1 jt!

Kalau sudah sampai hari ke sepuluh, akan balik lagi ke hari pertama. Oh ya, kita harus mainkan setiap hari, kalau tidak maka akan kembali ke hari pertama

Yuk buruan ikutan, install aplikasinya disini

Sabtu, 11 Februari 2017

Cara memberi password sheet excel beberapa file sekaligus

Ok, kali ini aku mau sharing sebuah aplikasi kecil yang sangat berguna bagi anda yang ingin memprotect sheet file excel dibeberapa file excel sekaligus.

Nama aplikasinya batch password. Jadi anda tinggal pilih folder maka semua file excel yang berextensi xls dan xlsx akan muncul di daftar nama file yang akan di protect. Kalau ada file yang tak ingin anda protect, tinggal pilih dan tekan tombol remove.

Kemudian anda pilih lagi mau protect semua sheet atau hanya sheet tertentu saja? kalau anda memilih sheet tertentu saja maka tinggal masukkan nama sheet yang akan anda protect, kemudian tekan tombol start. Selesai!

Anda ingin mencobanya? silahkan download disini

Sabtu, 21 Januari 2017

Filestream Promo, 6 bulan cukup 2$

Bagi anda penggemar download dari torrent, mungkin bisa coba promo dari filestream.me ini. Ya hanya dengan 2$, anda bisa menikmati download maksimal 1GB selama 6 bulan.
Promo berlaku hingga 31 januari 2017.

Memang kecil sih limit per filenya, cuma 1 Gb.

Kalau anda ingin lebih besar, anda bisa coba promo yang lain, cukup 12$ setahun untuk mendapatkan limit 2.5 GB.
Tertarik? langsung saja daftar disini

Kamis, 29 Desember 2016

free Dollar scam atau legit ya....ternyata

Setelah aku tunggu berminggu-minggu, free-dollar.com sudah pasti scam!

Gimana gak scam? seharusnya aku sudah bisa payout 1$ lebih tapi tidak cair-cair juga tuh.

Katanya disuruh masukkan alamat email untuk Paypal,.....sudah aku masukkan alamat email paypal dan aku tunggu berminggu-minggu, tak ada juga email dari paypal kalau ada uang masuk!



Padahal referral ku sudah puluhan!



Bener-bener tidak beruntung! sekalinya dapat referal banyak, websitenya scam! giliran websitenya jujur dan selalu bayar, tak ada satupun referal.



Nasib!

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites