Mengirim SMS menggunakan Excel!

Kamis, 29 Desember 2016

free Dollar scam atau legit ya....ternyata

Setelah aku tunggu berminggu-minggu, free-dollar.com sudah pasti scam!

Gimana gak scam? seharusnya aku sudah bisa payout 1$ lebih tapi tidak cair-cair juga tuh.

Katanya disuruh masukkan alamat email untuk Paypal,.....sudah aku masukkan alamat email paypal dan aku tunggu berminggu-minggu, tak ada juga email dari paypal kalau ada uang masuk!



Padahal referral ku sudah puluhan!



Bener-bener tidak beruntung! sekalinya dapat referal banyak, websitenya scam! giliran websitenya jujur dan selalu bayar, tak ada satupun referal.



Nasib!

Senin, 26 Desember 2016

Mengirim SMS menggunakan Excel!

Minggu kemarin komputer di kantor di protect agar tidak menjalankan aplikasi selain yang disetujui.

Aku berpikir bagaimana agar masih bisa menggunakan SMS spam Sender ku yang sudah aku buat? jalan satu-satunya adalah menggunakan VBA!

Setelah mencari beberapa referensi, akhirnya selesai juga membuat kode untuk mengirim SMS lewat Excel, bahkan lebih baik dari pada aplikasi SMS Spam Sender. Apa keunggulannya? Dengan excel ini, aku bisa mengirim ke beberapa nomor sekaligus!

Tapi tetap saja, harus ada internet dan pulsa di www.sms-anda.com untuk menggunakan aplikasi excel ini.


Minggu, 25 Desember 2016

Merrit Good Mas

Setiap natal aku teringat salah satu kawan lama sewaktu masih merantau di pedalaman Riau.

Jadi ceritanya, waktu itu tanggal 25 Desember pagi. Tidak ada yang istimewa karena kami sebagian besar beragama muslim. Nah, ada temanku yang berasal dari kota Blitar yang merasa perlu menunjukkan rasa solidaritas / toleransi terhadap salah seorang teman kami yang beragama Nasrani. Jadi pagi-pagi dia sudah menghapiri teman yang beragama Nasrani dan mengatakan:

Merrit Good Mas!


Aku dan temanku tadi cuma bengong, apa maksudnya? tanya temanku tadi.

Temanku yang asal Blitar tadi mengatakan, "yang diucapkan orang-orang saat Natal itu lho! merrit good mas!"



Aku langsung ketawa.....................

Brigandine LOF Hack - Merubah Attribute Karakter dengan 1 code

Anda mungkin sudah tahu cheat code untuk meningkatkan HP, STR, AGI, Rune Power dan lain-lain. Biasanya kan harus memasukkan satu persatu cheat code itu kan? Nah ternyata ada trik bagaimana agar cukup menggunakan satu line cheat code maka semua attribute karakter akan meningkat dengan cepat. Trik ini akan berjalan dengan baik untuk karakter yang aslinya sudah memiliki level yang tinggi.



Pada dasarnya trik ini hanya merubah level asli Karakter yang anda inginkan menjadi level 0.

Misalnya nih ya, anda mau merubah attribute Dinadan, maka masukkan cheat code ini:



ex:

800770540006

.end



Kode diatas penjelasannya sebagai berikut:

8007 = itu kode dari sononya untuk merubah sesuatu

7054  = kode untuk Dinadan

00      = level

06     = kode untuk Paladin (bisa anda rubah sesuai kemauan anda, bahkan anda bisa merubahnya menjadi monster!)



Setelah anda masukkan Cheat code ini, silahkan bertarung seperti biasa. Setelah melakukan penyerangan, maka Dinadan akan mendapatkan exp kan? nah saat itulah maka Dinadan akan naik dari level 0 hingga level aslinya.



Setelah naik level, HP dinadan jadi 999, Rune Power jadi 400 an, Str jadi 150 lebih. Keren kan?



Untuk Chai, HPnya langsung naik 2x lipat.



Aku pernah mencoba menggunakan Dryst, kena serangan Zemeckis critical attack saja HP nya cuma berkurang 147!

Rabu, 21 Desember 2016

OrenTv tak lagi perpanjang kontrak dengan Fox Grup

Mulai tanggal 20 Desember 2016, semua channel for grup mulai dari Fox Crime, Fox, Fox MOvie Premium,Fox Movie Family dan Fox Action tidak ada lagi di OrenTV. Gantinya apa? untuk saat ini sih cuma channel berita sebagai gantinya seperti Euro News, NHK World, Xing Kong dan musik india Zing.



Padahal aku ini suka film, sepi deh kalau tak ada fox grup. Terus terang, dibanding HBO, aku lebih suka Fox Movie Premium.



Saat aku tanya ke Operator OrenTv, katanya sekarang mereka lagi nego untuk kontrak dengan channel lain. Tapi kalau tak ada Fox Movie, sepi!



Sepertinya terpaksa cari pengganti Orentv. Orentv semakin payah saja, SCTV sama Indosiar tidak gratis lagi, malah masuk ke paket HBO, heeedddeeeehhhhhhh.....................



Payah!

Senin, 19 Desember 2016

Brigandine LOF Hack – Menjalankan 2 kerajaan dalam satu game

Cheat code yang satu ini lumayan keren! Sepertinya belum ada
yang menemukan atau mempublish cheat code ini.
Jadi dengan cheat code ini, anda akan mempunyai kendali pada
2 kerajaan.  Memang sih pada kerajaan ke
dua anda tidak bisa melakukan Organize atau Attack, tapi saat bertempur anda
bisa menjalankannya.

Cheat code ini baru berhasil untuk menjalankan New Almekia,
Iscalio, Charleon, Lionia. Jadi ketika anda memilih Negara manapun kemudian anda
masukkan cheat code ini, anda akan menjalankan juga Negara-negara ini. Tapi
karena anda tidak punya control terhadap menu organize dan attack, maka akibatnya
Negara kedua tidak akan melakukan penyerangan, dia hanya bertahan saja.
Apa jadinya kalau anda menggunakan Norgard kemudian
memasukkan code untuk New Almekia kemudian anda serang??

Selamat! Anda main melawan diri anda sendiri, atur sesukanya
hehehehehe.

Cheat code ini paling mudah diterapkan di New Almekia dan
sifatnya permanen artinya, tak perlu masukkan code lagi selama dalam game.

Apa efek tak terduga dari cheat code ini?
Jadi ada efek tak terduga yang kadang-kadang terjadi,
misalnya:


  1.  Musuh akan menyerang negaranya sendiri
  2.  Bisa jadi anda pindah Negara, artinya anda akan
    mengendalikan sepenuhnya negara ke dua tetapi tidak bisa lagi mengendalikan
    Negara pertama.


Kalau anda memasukkan cheat code New Almekia, nanti akan
keluar pesan dari  Lance yang mengatakan
Charleon telah menyerang New Almekia, padahal kan mereka sebelumnya berjanji
bersatu / damai. Tapi meskipun muncul pesan itu, dalam game tak pernah Charleon
menyerang wilayah New Almekia.

Oke, berikut ini cheat code nya

Dari  Charleon dan
ingin mengendalikan Iscalio:
ex:
8008F97a01ff
8008F97f03ff
8008F98c03ff
.end

Dari charleon ke lionia
ex:
8008F97a0a12
8008F97f04ec
8008F98c02dd
.end

Dari Iscalio ke Charleon:
ex:
8008f9f401ff
8008f9f201ffff
8008f9a701fff
.end

Atau

ex:
8008f9f001ff
8008f9f901ffff
8008f9a701fff
.end

Dari Norgard ke New Almekia
ex:
8008F856a11ff
8008f8790b12ffff
8008f8232aff
.end

Atau

ex:
8008F859a11ff
8008f87c0b12ffff
8008f82f2aff
.end

Oke, itu tadi adalah cheat code untuk menjalankan 2 kerajaan dalam game, mungkin tidak selalu berhasil tapi setidaknya aku pernah mengalaminya.

Cheat code berikutnya adalah bagaimana agar Norgard meninggalkan wilayah Lionia tanpa perlu bertempur, tunggu ya postingan berikutnya.

Free Premiumize.Me Premium Account

Dalam rangka menyambut natal, Premiumize.me memberikan premium account gratis!

Sebenarnya ada syaratnya untuk mendapatkan premium account gratis selama 2 minggu, yaitu anda harus memberikan donasi seikhlasnya melalui Paypal.



Karena besarnya se ikhlasnya, berarti berapapun donasi anda tetap diterima. Lumayankan? anda bisa download dari puluhan file hoster, torrent, bahkan dari Usenet. Cuma kalau dari Usenet, sepertinya ada syarat tambahannya, tapi tak tahu pasti juga. Silahkan saja langsung ke premiumize.me mumpung masih berlaku

Minggu, 18 Desember 2016

Brigandine LOF Hack – Memenangkan New Almekia dan Norgard secara Instant

Oke, saatnya untuk mencari cheat code untuk New Almekia dan Norgard agar mereka bisa menang secara instant. Mencari cheat code untuk New Almekia dan Norgard ini bener-bener susah.

Untuk New Almekia, instant Win ini jarang sekali terjadi, mungkin kalau game anda belum menggunakan cheat code untuk menampilkan item, senjata atau Hp dan lain sebagainya, mungkin cheat code ini bisa berhasil. Terus terang saja, aku baru sekali bisa menamatkan game menggunakan New Almekia dengan cheat code ini.


Cheat code nya adalah:


ex:

8008F7De0811ff

8008F7Dc001eff

8008F7Df0811ffff

.end

Atau


ex:

8008f7da01ff

8008f7db01ffff

8008f7db01fff

.end



Sedangkan cheat code untuk Norgard seperti ini


ex:

8008F86f011ff

8008f8620a12ffff

8008f86c08ff

.end



Cheat code untuk Norgard ini lebih mudah dari pada untuk New Almekia karena beberapa aku coba dengan kondisi berbeda masih bisa berfungsi dengan baik. Jadi code ini aku coba saat awal game maupun di pertengahan game. Hasil nya bagus, nanti akan muncul Yvain mengucapkan selamat karena telah menyatukan benua.

Untuk Negara lain, masih aku cari. 

Untuk postingan berikutnya lebih keren! Bagaimana cara menjalankan 2 negara dalam 1 game! Jadi tunggu saja ya.

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites